Tradition seit 1959


auf dieser Seite wollen wir euch einen kleinen Überblick über unsere Geschichte geben.

1959 wurde das elterliche Haus von Erich und Elfriede Storz umgebaut zu einem Cafe.

Silvester 1959 konnte die Eröffnung gefeiert werden. 

Nach der Meisterprüfung im Bäcker Handwerk war der Wunsch zur Selbstständigkeit groß.

Im typischen Stil der 60iger Jahre wurde die ehemalige Scheune in ein Schmuckstück verwandelt.

1973 erfolgte der erste größere Umbau. 

Neben der Neugestaltung der Fassade kamen die ersten Gästezimmer dazu.

Auch eine neue Innenbestuhlung wurde angeschafft. 

Somit war das Cafe wieder auf dem neusten Stand.

Der nächste größere Umbau erfolge 1989. Neben der Auffrischung der Fassade wurde auch Innen grundlegend renoviert und die Aussenbewirtschaftung vergrößert.

Nach 61 Jahren wurde der Restaurantbetrieb eingestellt. Zukünftig bieten wir ausschließlich Speisen zum Mitnehmen, auch für Familienfeiern, an.